AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Delta Cero Computación  S.A. de C.V. con domicilio en Av Gustavo Baz 34 Naucalpan Centro 53000 Naucalpan de Juárez Edo. de México, Tel 5363-1122, RFC:DCC8605268B3, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Como contactarnos:

Correo electrónico: 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: crear su cuenta de usuario, proveerlos servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos disponibles; comunicarle sobre cambios en los mismos; darle a conocer las promociones en servicios o productos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad delos mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

  • Nombre completo
  • Fecha de Nacimiento
  • RFC
  • CURP
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Datos de la cuenta correspondiente a la forma de pago
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Datos de Domicilio
  • Datos de Domicilio Fiscal

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 por correo electrónico a jschlam@deltacero.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Al confirmar la recepción de su solicitud, analizaremos su petición y posteriormente le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.  

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos y tratados por personas, nacionales o extranjeras, distintas a Delta Cero computación S.A. de C.V. con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Promociones y sugerencias de productos y servicios según sus preferencias.  

En éste sentido su información podrá ser compartida con empresas subsidiarias de Delta Cero Computación S.A. de C.V. y/o empresas en alianza con Delta Cero Computación S.A. de C.V. para brindarle un servicio más completo.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte a su correo electrónica, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: jschlam@deltacero.com, especificando que medio de contacto es el que desea eliminar para fines publicitarios.  

Delta Cero Computación S.A. de C.V. toma las medidas conducentes para proteger la Información Personal y sus bases de datos, contra acceso o alteración no autorizados, divulgación o destrucción de información. 

Delta Cero Computación S.A. de C.V. restringe el acceso a la Información Personal, solamente a aquellos empleados que requieren conocerla con objeto de operar, desarrollar o mejorar nuestros Servicios.

Delta Cero Computación S.A. de C.V., emplea en este sitio web (www.deltacero.com), candados de seguridad SSL con base en la clasificación establecida en la LFPDPPP.

Cómo titular de la cuenta, usted tiene derecho a acudir al IFAI si considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet: http://www.deltacero.com/tienda2/content/3-politicas-de-privacidad

Fecha de última actualización 11 de diciembre de 2012.